Пластмассовое ведро, с ручкой, на 1-1.5 литра (более точно по запросу).
Есть внешняя крышка с дырками (зеленая) и внутренняя, мельче, латунная или медная.
Очевидно, что для процеживания.
Вопрос — чего именно, и в какой последовательности пользоваться?
Видимо, нужно перевернуть зеленую крышку впадиной вовнутрь, она будет служить фильтром грубой очистки, а сетка — уже окончательным фильтром.
Или же что-то заливают в ведро, и процеживают потом, перевернув (вряд ли так, первая сетка мельче, нелогично).
Почему вообще дырки не в дне?! Условно, было бы «два ведра», одно в другом? «Обычная цедилка», для молока или мёда — это полукруглая сфера. Тут у крышки слишком малый объем, расплескиваться будет. Непонятно.
Помимо прочего, внутреннюю круглую сетку крайне сложно вытаскивать.
Буду благодарен за опознание!
Comments by Misha
Топор 1953 на опознание
Добрый день. пролистнул ветку - ...
Весы напольные механические СССР
Здравствуйте в описании ...
Мотыга лепестковая кованая
Доброго! ...
Опушник выгнутый
Доброго! Спасибо! Раз чистить ...
Клюкарза огромная
Доброго, спасибо! Слово-то ...