Пластмассовое ведро, с ручкой, на 1-1.5 литра (более точно по запросу).

Есть внешняя крышка с дырками (зеленая) и внутренняя, мельче, латунная или медная.

Очевидно, что для процеживания.

Вопрос — чего именно, и в какой последовательности пользоваться?

Видимо, нужно перевернуть зеленую крышку впадиной вовнутрь, она будет служить фильтром грубой очистки, а сетка — уже окончательным фильтром.

Или же что-то заливают в ведро, и процеживают потом, перевернув (вряд ли так, первая сетка мельче, нелогично).

Почему вообще дырки не в дне?! Условно, было бы «два ведра», одно в другом? «Обычная цедилка», для молока или мёда — это полукруглая сфера. Тут у крышки слишком малый объем, расплескиваться будет. Непонятно.

Помимо прочего, внутреннюю круглую сетку крайне сложно вытаскивать.

Буду благодарен за опознание!

ведёрко ведерки ведерко ведро вёдра ведра
Просмотров: 471