Пластмассовое ведро, с ручкой, на 1-1.5 литра (более точно по запросу).
Есть внешняя крышка с дырками (зеленая) и внутренняя, мельче, латунная или медная.
Очевидно, что для процеживания.
Вопрос — чего именно, и в какой последовательности пользоваться?
Видимо, нужно перевернуть зеленую крышку впадиной вовнутрь, она будет служить фильтром грубой очистки, а сетка — уже окончательным фильтром.
Или же что-то заливают в ведро, и процеживают потом, перевернув (вряд ли так, первая сетка мельче, нелогично).
Почему вообще дырки не в дне?! Условно, было бы «два ведра», одно в другом? «Обычная цедилка», для молока или мёда — это полукруглая сфера. Тут у крышки слишком малый объем, расплескиваться будет. Непонятно.
Помимо прочего, внутреннюю круглую сетку крайне сложно вытаскивать.
Буду благодарен за опознание!
Comments by Misha
Крест дореволюционный
Доброго, спасибо! добавлю в ...
Ящик железный Splav
Доброго! Вполне возможно. Всё ...
Цилиндр на опознание
Доброго! мне кажется - близко, но ...
Ножницы по металлу малые
Доброго! спасибо
Ложка чайная Fraget
Доброго! Я поначалу тоже ...