Пластмассовое ведро, с ручкой, на 1-1.5 литра (более точно по запросу).
Есть внешняя крышка с дырками (зеленая) и внутренняя, мельче, латунная или медная.
Очевидно, что для процеживания.
Вопрос — чего именно, и в какой последовательности пользоваться?
Видимо, нужно перевернуть зеленую крышку впадиной вовнутрь, она будет служить фильтром грубой очистки, а сетка — уже окончательным фильтром.
Или же что-то заливают в ведро, и процеживают потом, перевернув (вряд ли так, первая сетка мельче, нелогично).
Почему вообще дырки не в дне?! Условно, было бы «два ведра», одно в другом? «Обычная цедилка», для молока или мёда — это полукруглая сфера. Тут у крышки слишком малый объем, расплескиваться будет. Непонятно.
Помимо прочего, внутреннюю круглую сетку крайне сложно вытаскивать.
Буду благодарен за опознание!
Comments by Misha
Нож складной USA
Здравствуйте. возможно вы правы, ...
Бойлер косвенного нагрева самогонный аппарат охладитель
Здравствуйте, вы пишите по ...
Штангенциркуль малый старинный
Доброго! спасибо посмотрим, ...
Маслёнка латунная
Печаль. А на мешке 1 в 1 такие ...
Агрегат для дробления измельчения махорки укропа
Вот были-то у всех, а за почти 15 ...