Пластмассовое ведро, с ручкой, на 1-1.5 литра (более точно по запросу).
Есть внешняя крышка с дырками (зеленая) и внутренняя, мельче, латунная или медная.
Очевидно, что для процеживания.
Вопрос — чего именно, и в какой последовательности пользоваться?
Видимо, нужно перевернуть зеленую крышку впадиной вовнутрь, она будет служить фильтром грубой очистки, а сетка — уже окончательным фильтром.
Или же что-то заливают в ведро, и процеживают потом, перевернув (вряд ли так, первая сетка мельче, нелогично).
Почему вообще дырки не в дне?! Условно, было бы «два ведра», одно в другом? «Обычная цедилка», для молока или мёда — это полукруглая сфера. Тут у крышки слишком малый объем, расплескиваться будет. Непонятно.
Помимо прочего, внутреннюю круглую сетку крайне сложно вытаскивать.
Буду благодарен за опознание!
Comments by Misha
Маслёнка латунная
Печаль. А на мешке 1 в 1 такие ...
Агрегат для дробления измельчения махорки укропа
Вот были-то у всех, а за почти 15 ...
Скобели на опознание
Доброго, принято, спасибо
Скобелка на опознание
Хм, а столько лет был уверен в ...
Топор на опознание
Доброго. немного жаль. Но - всё ...